住まい 戸建てなんですが、キッチンの背面に横120cm、奥行き50cmくらいのパント… 戸建てなんですが、キッチンの背面に横120cm、奥行き50cmくらいのパントリーがあります! 可動棚が付いてるだけで扉がないんですが、ハウスメーカーに言えば後からでも付けることってできるのでしょうか? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 戸建て キッチン パン ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント まーみー 扉なしを選択されたのでしょうか? 造作なら追加料金払えばできると思いますし、扉もお願いすれば手配はしてもらえると思います。 ただ、もともとが可動棚のみの商品なら扉はつけられない可能性が高いです💦 12月2日 ママリ なるほど!ありがとうございます! 扉なしの選択をしました💧 でも住んでみて物入れてみるとごちゃごちゃを隠したいなぁーと思いまして😭 12月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます!
扉なしの選択をしました💧
でも住んでみて物入れてみるとごちゃごちゃを隠したいなぁーと思いまして😭