※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供の誕生日にディズニーへ行きたいです。ホテルでお祝いしたいので、ディズニーランドホテルとディズニーアンバサダーホテル、どちらがおすすめでしょうか?

子供のお誕生日にバケーションパッケージでディズニーへ行こうと思っています。
ホテルでお誕生日のお祝いをしたくて、ケーキなどのオプションをつけたいです!
ディズニーランドホテルと、ディズニーアンバサダーホテルではどちらがおすすめでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しみですね!

私のおすすめはアンバサダーホテルのチックタックダイナーに売ってるミッキー型ケーキです🎂
お値段も高めですが大きいですし、味も美味しかったです😆

うちはシェフミッキーでハッピーウィッシュデーセットを予約して、
お風呂入れてる最中なんかに部屋を飾り付けしてミッキー型ケーキ食べてお祝いしてます😊

好きなキャラがプリンセス系などならランドホテルのキャラ部屋かなり喜ばれると思います😆