妊娠・出産 赤ちゃんの性別が知りたくて、いろいろ検索していたらベビーナブという… 赤ちゃんの性別が知りたくて、いろいろ検索していたら ベビーナブというのにいきつきました。 ベビーナブが見えそうなエコー写真があったので、自分では判断が難しくわかりません。 なんとなくでいいのでわかる方教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 性別 赤ちゃん エコー写真 ベビーナブ ユリ🔰(6歳, 7歳) コメント 咲里 女の子かなぁと思いましたが、私自身ベビーナブ当たらなかったので微妙かもです💦 12月2日 ユリ🔰 女の子だと嬉しいです😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユリ🔰
女の子だと嬉しいです😂