コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちも4歳の娘がいます!
うちは。まさかのイーブイのぬいぐるみでした🤣🤣
それまでは。プリキュアのお勉強するやつとか言ってましたが、いざサンタさんへ手紙書くとなったらイーブイになってました🤣
我が家は、ネネちゃんだけがいます😊
退会ユーザー
うちの子も目移りしまくって最近やっと欲しいものが何度聞いても同じになってきたので
BBQのおままごとセットとすみっコぐらしのパソコンをサンタさんから
親からはオシャレが好きなのでマニキュアセットのようなものを購入する予定です♡♡
-
ママリ
お返事ありがとうございます‼️
サンタさんと親御さんから分けてプレゼントするんですね‼️素敵です‼️
我が家は…サンタさのみで…😂😂
ずっと聞くものの、コロコロコロコロ変わってて😭😭😭ばたつくのも嫌だしそろそろ決めてほしい😭😭😭😭- 12月2日
-
退会ユーザー
私自身、親とサンタさんは別だったので自分の親と同じようにしてます😂
コロコロ変わりますよね😭😭笑
この前ブラックフライデーがあったので
安いうちに!と思い欲しがってたものを購入し隠したものの
やっぱりこれやめて、こっちにする!と言ったりして😅
本当にはっきりして!って思います(笑)- 12月2日
まめ大福
4歳の娘がいます
サンタさんには「リカちゃんのくるくる回転お寿司」だそうです
うちもあれも欲しいこれも欲しいなんですが、これは何度も言うので本当に欲しそうなのでそれにします(そういえば去年も言っていたような‥🤔)
ばばかパパにはアクアビーズをお願いするそうです笑
あとはプリキュアのパジャマ(保育園用)が欲しいと言っているので、私からあげようかなと思ってます(←プリキュアはシリーズが変わってしまうのでプリンセスにしようかと思ってますが☺️)
私はレゴブロックがいいかなと思い誘導しましたが無理でした😅
ママリ
うちの娘も欲しいもの定まらず...です😭
4歳って微妙な年齢ですよね😭対象年齢3歳~とか6歳~が多くて4歳ってないし💦
シルバニア系もいいかなーと思いつつ、3人目産まれたら小さいものだと食べそうだしなぁと😵💫
パソコン系は高いし、うちは子供が自由に使ってもいいSwitchが1台あるので、高いパソコン系のおもちゃ買うなら知育系のSwitchソフトのが安上がりだしいいなぁと思いつつ、娘に聞いたら絶対パソコンって言うので未だ買えずにいます😅
ママリ
お返事ありがとうございます‼️
イーブイのぬいぐるみプレゼントしますか?😭
コロコロ絶対変わりますよね😭😭
我が家も今手紙を一生懸命書いてますが全部まるのためわけわかんなくて😂😂
人形も、もうボロボロなのでさよならして新しい子を迎えてあげるのもアリかなと思ったのですが…😭😭んー…笑
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちも字はまだまともに描けないので、私が娘に聞いて書きました😅
テレビとかみて、あれほしーい!とか言いますが、無視です🤣🤣
サンタさんにこれにする!と言ってきたら、サンタさんにはイーブイのぬいぐるみにしたでしょ?というと「あっ!そっか!」と納得してます🤣🤣