コメント

もな💅🏻
1年生ですが、まだ当分予定ないです😅

ママリ
長時間は3.4年からです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やっぱり3.4年ぐらいが安心ですよね❣️お子さんは、長くて何時間ぐらいお留守番したことがありますか??^_^
- 12月2日
-
ママリ
3.4時間とかです!
- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
それぐらいですよね!ありがとうございます^_^
- 12月4日

3姉弟ママ
うちは、年子で4年生3年生の冬休みからさせてました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️兄弟がいると2人で一緒に遊んでたりしますもんね^_^お留守番させた感じどうでした??寂しそうだったとか、そうでもなさそうだったとか、、
- 12月2日
-
3姉弟ママ
姉妹で一緒なら、留守番は出来るみたいです。昼はカップ麺とか、冷凍食品、弁当作って置いたり…
次女が寂しがりなので、1人では無理ですが、お姉ちゃんとなら大丈夫って感じです。
ちゃんと、メモして、・宿題をする・掃除機かける・洗濯物たたむとか、ちゃんとやってくれるので助かりました‼︎
ピンポンや電話は出ないとか約束してしっかりしてるもんだなーと思いました😊- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️お姉ちゃんがやっぱりしっかりしてるんでしょうか😊?助かりますね😊😊
- 12月4日
-
3姉弟ママ
長女の方がしっかりしてます。なので、安心してお願いしてます。
私自身、仕事中、全く携帯が使えないので、心配ではありますが、旦那は電話したりも出来るので、何かあればパパに連絡を…としてます。- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
頼もしいお姉ちゃんですね😊❣️お仕事柄、携帯が使えないんですね😭それは心配ですよね😭パパさんが携帯使えるならまだ安心ですよね😊色々ありがとうございました😊
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊