はじめてのままり🔰
こんな感じです💦💦💦
m✿k
結構ガッツリ腫れてませんか?!😭
私だったら一応どういう状況でとか聞きます!
お友達とぶつかってしまってとか、1人で転んでなどなど色々理由があると思いますし😭
クレームまではないですが怪我をしてるのに報告なしはちょっと、、、😭😭
お子様がご機嫌でしたは病院は大丈夫かと思います😌
お大事になさって下さいね😭
-
はじめてのままり🔰
なんか息子が自分で走っててとはいってて💦
先生も一応冷えピタ?はしてくれてらしくて知ってるんだと思いますがもしかしたら外時はここまでひどくなってなかったかもしらなく💦- 12月2日
-
m✿k
先生も把握されてたんですね!それならもしかしたら言い忘れてしまっただけかも知れませんね🤔
- 12月2日
-
はじめてのままり🔰
ですよね💦💦
最後話はしてたんですが
わたしが疑問に思ってたこと
聞いてたのでもしかしたら
忘れてしまってたかも💦
とりあえず様子見でいいですよね?😢- 12月2日
-
m✿k
食べない飲まない無ければ様子見で大丈夫かと思います😌
- 12月2日
-
はじめてのままり🔰
今のところご飯も食べてて
痛くないというので様子見にします!
月曜日担任に言おうかと思ってるのですが月曜日なんて言ったらいいですかね💦- 12月2日
-
m✿k
遅くなりすみません🙇♀️🙇♀️
一応、怪我してたみたいなんですがどんな感じで転んじゃってましたか??と軽く聞く感じで良いのかなと思います🤔
責めたりはしないですが預けてる以上責任はあると思うので🥲
全部が全部見てはいられないのはこちらも把握してますし
忙しさも大変さもわかるのでさりげなく確認程度でいいかと思います🥲- 12月4日
-
はじめてのままり🔰
いえいえ!✨
なるほど!!ぶつかったって言ってたんですがどんな感じでぶつかってましたか?なんか走ってたとは言っててみたいな感じでいいですかね?!💦- 12月4日
わんわん
本人がテーブルにぶつけたと言ってるなら電話してまでは聞かないかなと思います。次の登園時に「幼稚園でぶつけたみたいでこんなですが大丈夫そうです〜」とは伝えて、家での怪我ではないアピールはしておきます✊
口の中は基本薬も出ないしひとまず様子見でいいのかなと思います◎
-
はじめてのままり🔰
幼稚園から帰ってきて口がいつもと違かったのであれ?ってなりました💦
本人曰く走っててみたいで
先生も知ってたみたいで
冷えピタは貼ってたみたいです💦- 12月2日
コメント