その他の疑問 バス待ちで幼稚園の子と会いました。声をかけるべきか悩んでいます。後から知られたくないですか? 私1人でバスに乗って出掛けるんですが、バス待ちで子どもと同じ幼稚園の子が待ってました。この後予定があるのか、早く迎えに行って帰るようです。 同じ学年みたいですが、名前を聞いたことがないのでたぶんクラスは違います。 こういう時、声を掛けますか?行事で会って後から知ったら嫌ですかね? 今回は私は子どもを連れてなかったし、声はかけなかったですが…。 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 行事 幼稚園 名前 バス いちご みるく (6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 声かけませんね😅 ほぼ初対面なら相手も(こちらから挨拶をしても)え?ってなると思いますし💦 12月2日 いちご みるく 確かにそうですよね💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 主様のお子さんも一緒だったなら軽く挨拶しても良いと思いますが、今回は主様だけとのことなので、向こうも気付かなかったと思いますよ😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
確かにそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
主様のお子さんも一緒だったなら軽く挨拶しても良いと思いますが、今回は主様だけとのことなので、向こうも気付かなかったと思いますよ😊