コメント
ちゃーん
お互い疲れちゃいそうなら考えないとですが、嫌がらずにトイレに行ってくれているならいいのかなと思います🙂
てんまま
上のお子さまでしょうか?もしかして下のお子様でしょうか(^^)?
あまり誘いすぎると、拒否が始まるかもしれないです…!嫌がってなければ全然いいと思います(^^)
うちはおむつ濡れていない状態で、朝イチ出るまで座らせただけです!あとは出かける前後、ご飯前後とかでした(^^)
-
なつあき
恥ずかしながら上の子です😅
今の所出ても出なくても嫌がらずその都度座ってくれます😊
座ったけど、出ないとその30分後くらいに漏らしてしまって…と言う感じです。
時間で区切らずに行動の境目で誘う手もあるんですね😊- 12月2日
-
てんまま
全然恥ずかしくないです!!
座ったら出ることもあるんですね♥でもある程度溜めないと出ないので、2時間とか空けたほうがいいかもしれないです…!
友人の子供も、トイレで最後まで出せなくて、その後漏らすってパターンでした…!女の子あるあるなんですかね?- 12月2日
Hanaco
溜めるのも大事なので2時間ペースくらいでもいいかもですね🥺あまり頻繁に行くと、溜まった→自分で行くの感覚がつかみにくいかもしれないです🥺
トイレ行って出なくて漏れちゃっても全然いいよーくらいの構えでいってあげたらいいかなと思います!こちらは大変ですが😂
嫌がらずに座ってくれてるのえらいですよー👏
なつあき
様子見ながら嫌がるようなら考えようと思います!
ありがとうございます😊