※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
子育て・グッズ

雨だし日曜で人多いだろうし何しよ〜😂皆さん今日は何されますか?ちなみ…

雨だし日曜で人多いだろうし何しよ〜😂
皆さん今日は何されますか??
ちなみに旦那は仕事です!
1歳4ヶ月、体力バケモンすぎて平日はずっと支援センターか子育てサークルか実家行ってます😇

コメント

ママリ

うちも夫仕事なので何もしない予定で家でゴロゴロです😂

• ち

ここ最近常に外でてたので家でごろごろが逆に私の体力が…😂
    まっじで永遠に走り回るので😮‍💨࿔

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

相手するの疲れますよね〜😅上の子がそのタイプで毎日公園か支援センター行ってました😅
    どうしてもしんどい時は新しいおもちゃ買っちゃってます🥹

• 1時間前
  • ち

毎日支援センターわかります😂😂
    今日は大人しくすっぴんで実家にしようかなと思ってます、、
    ベビーシッター(母)いるし、ご飯出てくるし🤣

• 1時間前
ゆか

新聞ちぎり大会しました🤣もうぐっちゃぐちゃにほそーく長ーく笑
子供は新聞に埋もれて楽しそうだったし、大人は新聞を破く事でストレス発散笑
バスタオルの上に乗せて引っ張って家中行き来したり、雨の中カッパと傘で散歩したり、お風呂で泡風呂にしたりペットボトルやプラスチック容器で遊んだり、どうにか体を動かして過ごしました😊

• ち

さすがです…😇
    外連れ出すことしか考えてませんでしたが、おうちでも色んな遊びができますね😂

• 1時間前