ママ友からのお届け物に対して、お礼をする際には物や現金、QUOカードなどどれが良いか迷っています。どうしたらいいでしょうか?
一家で567になってしまいました、、。
ママ友があれこれ買って玄関前に届けてくれました😭✨
元気になったら、お礼をしたいのですが、物にするか、現金を渡すか、はたまたQUOカードなどにするか、、何がいいと思いますか?🥺
- kou
りり
私ならAmazonギフト券がいいです!
お金だとお互い気まずいですし、簡単に使えるギフト券だと気兼ねないです😌
ゆ
金額次第ではありますが、治ってから会う機会に「この前は本当に助かった!ありがとう!」と焼き菓子詰め合わせみたいなのを渡すのはどうでしょう?
で、ママ友が困っているときは同じようにしてあげるので良いのでは?
ママリ
私も現金より物かギフト券がいいと思います!
LINEで送るのもアリですね❣️
ぽんぽん
私ならちょっと良いお菓子にします☺️ギフト券や商品券でも良いと思います😊
ママリ
私も同じようにママ友さんと物資の届け合いしました😂(お互いなったので)
私ならですが、気軽にやった事なのでお返しを金券の類で渡されると貰って嬉しいものですが気を使います💦
ちょっといいお菓子とか、ケーキとか会った時に、あの時はありがと〜!と軽くお礼出来るものが気も使わなくて嬉しいです😂
コメント