ココロ・悩み 息子が準備を後回しにしてしまい、改善方法を求めています。 小児の息子… 中々明日の学校の準備をしなくて… 後でやる 後10分… 9時にやる… いーながらやらず歯も磨かず 寝てしまいます 寝落ちしてしまいます… こうなるから 明日からは早めにやろう!といいますが 頑固できかないです どうしたら良いですか? なにか良い方法はありませんか? 宿題はやるものの…片づけません 食卓でやってるので 片付けてほしいのですが… 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 片付け 学校 息子 歯 うなる 寝落ち タルト(10歳) コメント とぷ❤️💛💚💙 後でやるを無くします! 宿題片してと言ったら、やるまでずっとうちは言い続けてます! 結局こっちが言わなくなるからそのままになるんですよね… なので言ったことはその時やらせるようにしてます。 12月2日 タルト ありがとうございます強いですねいくらいってもだめですね 12月2日 とぷ❤️💛💚💙 我慢比べですよ😂 テレビやゲームしててやらないなら、終わるまで見せません🙅🏼♂️ 今のうちからそうしないと後々自分も子供も苦労することになるので💦 12月2日 タルト そうですね なこうがわめこうが やるまでいってみます 12月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます強いですねいくらいってもだめですね
とぷ❤️💛💚💙
我慢比べですよ😂
テレビやゲームしててやらないなら、終わるまで見せません🙅🏼♂️
今のうちからそうしないと後々自分も子供も苦労することになるので💦
タルト
そうですね
なこうがわめこうが
やるまでいってみます