コメント

ママリ
パニック障害、PMDD、甲状腺機能低下症ですが毎日みんな無事に過ごせればオッケー精神で頑張ってます😂
ママリ
パニック障害、PMDD、甲状腺機能低下症ですが毎日みんな無事に過ごせればオッケー精神で頑張ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
長くなります。旦那のことです、 2歳と4ヶ月の子供がいます。 旦那はここ最近少し元気がなく 仕事も育児もしんどいと今日は話してくれました。 仕事は営業なので歩合制です。 仕事をしていることが心の安定だと言います…
数年前に一度だけ関係をもった人のことを たまに思い出してしまいます。 同じような気持ちになったことのある方いませんか? 既婚なのでもちろん会いたいとかはないのですが、 当時もっと会っておけば、、と少し苦しくな…
放課後、公園に付き添っているママが多い 地域です! ママ達にどう思われるかをすごく気にしてしま ってしんどいです🤣 ギスギスしている空気の時があって、お互い それぞれ不満を陰で言い合ってる場面を見かけ ます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はな
そうなんですね!!ママリさんも色々持病お持ちなのですね💦
子供さんはいらっしゃいますか??
お仕事はされてますか??
色々聞いちゃってすみません😢
毎日皆無事に過ごせればオッケー精神か😃😃
なんかそれ聞いて気持ちが楽になってきました。😌
ママリ
2歳と3歳の子が居ます😊
仕事はしてないですが来年から働く予定です!
無理して体調崩す方が周りに迷惑かけるので手抜きしまくりです😂
それでもみんな元気に生きてるから良いか!って思ってます笑
はな
まだ小さいお子さんがいらっしゃるんですね!!☺️
来年から仕事されるんですねー!私は今ほんの少しのパートに出てますが、月に一回休むんでます😢仕事場の人は全然いいですよ、と言って下さってますが、なんか自分的に嫌で…また休んでしまった…となってます😢
無理は禁物ですね!💦
確かに自分もしんどいし、周りにも迷惑かけるので余計に無理しちゃダメですよね!
手抜き!ご飯とかもなにか食べさせておけば大丈夫ですかね!
そんなに手をこんだもの作らないても!😌