※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ココロ・悩み

持病があっても前向きに子育てや仕事に取り組む方、いますか?甲状腺機能低下症の再検査があります。

不安症、軽かったり重かったりのPMS、三半規管のバランスが悪いので目眩が起きやすい、甲状腺機能低下症かも?(次回再検査エコーです)
色々持病があっても子育て、仕事など前向きに頑張っておられる方、いらっしゃいますか??

コメント

ママリ

パニック障害、PMDD、甲状腺機能低下症ですが毎日みんな無事に過ごせればオッケー精神で頑張ってます😂

• はな

はな

そうなんですね!!ママリさんも色々持病お持ちなのですね💦
    子供さんはいらっしゃいますか??
    お仕事はされてますか??
    色々聞いちゃってすみません😢
    毎日皆無事に過ごせればオッケー精神か😃😃
    なんかそれ聞いて気持ちが楽になってきました。😌

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

2歳と3歳の子が居ます😊
    仕事はしてないですが来年から働く予定です!
    無理して体調崩す方が周りに迷惑かけるので手抜きしまくりです😂
    それでもみんな元気に生きてるから良いか!って思ってます笑

• 12月2日
  • はな

はな

まだ小さいお子さんがいらっしゃるんですね!!☺️
    来年から仕事されるんですねー!私は今ほんの少しのパートに出てますが、月に一回休むんでます😢仕事場の人は全然いいですよ、と言って下さってますが、なんか自分的に嫌で…また休んでしまった…となってます😢
    無理は禁物ですね!💦
    確かに自分もしんどいし、周りにも迷惑かけるので余計に無理しちゃダメですよね!
    手抜き!ご飯とかもなにか食べさせておけば大丈夫ですかね!
    そんなに手をこんだもの作らないても!😌

• 12月2日