ココロ・悩み 持病があっても前向きに子育てや仕事に取り組む方、いますか?甲状腺機能低下症の再検査があります。 不安症、軽かったり重かったりのPMS、三半規管のバランスが悪いので目眩が起きやすい、甲状腺機能低下症かも?(次回再検査エコーです) 色々持病があっても子育て、仕事など前向きに頑張っておられる方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 子育て エコー はな(6歳) コメント ママリ パニック障害、PMDD、甲状腺機能低下症ですが毎日みんな無事に過ごせればオッケー精神で頑張ってます😂 12月2日 はな そうなんですね!!ママリさんも色々持病お持ちなのですね💦 子供さんはいらっしゃいますか?? お仕事はされてますか?? 色々聞いちゃってすみません😢 毎日皆無事に過ごせればオッケー精神か😃😃 なんかそれ聞いて気持ちが楽になってきました。😌 12月2日 ママリ 2歳と3歳の子が居ます😊 仕事はしてないですが来年から働く予定です! 無理して体調崩す方が周りに迷惑かけるので手抜きしまくりです😂 それでもみんな元気に生きてるから良いか!って思ってます笑 12月2日 はな まだ小さいお子さんがいらっしゃるんですね!!☺️ 来年から仕事されるんですねー!私は今ほんの少しのパートに出てますが、月に一回休むんでます😢仕事場の人は全然いいですよ、と言って下さってますが、なんか自分的に嫌で…また休んでしまった…となってます😢 無理は禁物ですね!💦 確かに自分もしんどいし、周りにも迷惑かけるので余計に無理しちゃダメですよね! 手抜き!ご飯とかもなにか食べさせておけば大丈夫ですかね! そんなに手をこんだもの作らないても!😌 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!!ママリさんも色々持病お持ちなのですね💦
子供さんはいらっしゃいますか??
お仕事はされてますか??
色々聞いちゃってすみません😢
毎日皆無事に過ごせればオッケー精神か😃😃
なんかそれ聞いて気持ちが楽になってきました。😌
ママリ
2歳と3歳の子が居ます😊
仕事はしてないですが来年から働く予定です!
無理して体調崩す方が周りに迷惑かけるので手抜きしまくりです😂
それでもみんな元気に生きてるから良いか!って思ってます笑
はな
まだ小さいお子さんがいらっしゃるんですね!!☺️
来年から仕事されるんですねー!私は今ほんの少しのパートに出てますが、月に一回休むんでます😢仕事場の人は全然いいですよ、と言って下さってますが、なんか自分的に嫌で…また休んでしまった…となってます😢
無理は禁物ですね!💦
確かに自分もしんどいし、周りにも迷惑かけるので余計に無理しちゃダメですよね!
手抜き!ご飯とかもなにか食べさせておけば大丈夫ですかね!
そんなに手をこんだもの作らないても!😌