体外受精で授かり、移植時に卵を見て感慨深いです。2ヶ月前と比べ、人間らしく成長しているのが嬉しいです。
体外受精で授かって、移植の時には顕微鏡で卵を見せてもらいました。
あの2ヶ月前まであんなに小さかった卵が、すっかり人間らしくなって感慨深い…。
- わたあめ(7歳)
コメント
R
かわいいですね😭💓
おめでとうございます(*´꒳`*)
たらっぷ
可愛いですね〜😍しかもしっかり写ってるしベスト写真ですね(*´꒳`*)
-
わたあめ
ありがとうございます(^^)
このエコーを見ている時に旦那が「お腹ポンポンだなぁ!」って言ったら隠すように後ろ向いちゃいました(笑)- 12月28日
-
たらっぷ
わぁ!恥ずかしがり屋さんなのかしら(*´꒳`*) いっぱい動いて、ママのお腹の中気持ちいいんでしょうね〜!暖かくしてくださいね♡
- 12月28日
はなた
おめでとうございます😊
受精卵なんて見ることないですよね😆
卵から見ててエコーで、だんだん人間らしく成長してる姿みたら感動しますよね😆
これからどんどん寒くなるので体調に気をつけてマタニティライフ楽しんで下さいね😁
-
わたあめ
体外受精だからこそですよね。
貴重な経験でした(^^)
本当に、赤ちゃんの成長はすごいんですね!
ありがとうございます♫
はなたさんも、赤ちゃんと暖かくお過ごしください(^^)- 12月28日
ハーゲンダッツん工場長🍨
可愛い写真ですね♥癒されました(*^^*)
-
わたあめ
ありがとうございます〜(^^)
目や口や鼻や耳と、細部がわかるようになって成長にほっとしました♫- 12月28日
こっこ
可愛いー♡
エコー見てると感動しますよね!!
エコーで、こんなに可愛いんだから
産まれたらもう爆発しますよね♡!
-
わたあめ
ですね〜♡(笑)
親バカ全開になりそうですね(*^o^*)- 12月28日
ゆあゆあ
私も体外受精で息子を授かりました!
移植のとき受精卵みせてもらったので私もわたあめさんと同じ事思っていました(*^^*)
受精卵の時の息子も知ってるってなんか嬉しいです!
-
わたあめ
同じですね〜♫
きっと産まれてからは更に不思議な気持ちになるんでしょうね(^^)
あなたの事、卵の時から知ってるんだよって言いたくなっちゃいそうです〜。- 12月28日
ほっぺ
きゃー♡とってもかわいいです(^.^)♡
-
わたあめ
ありがとうございます♡
- 12月28日
あい
かわいいですね(*^^*)♡
妊娠おめでとうございますっ!
わたしも12週ごろのエコーで、卵の形から人間らしい姿になっていて、赤ちゃんが可愛くってしかたなくてずっとエコーみてた覚えがあります♡これからのエコーは仕草が楽しみですね♪♪お体大事にされてくださいね(*^^*)
わたあめ
ありがとうございます(^^)
バタバタジャンプしたりして、動いてるの見ると嬉しくなっちゃいます♫
R
こんなに小さくても一生懸命
ママのお腹で大きくなってるって
すごいですよね😭💓
マタニティライフ満喫してください⭐️