無知なので教えて下さい😅今度幼稚園で餅つき大会があり、豆しぼりを用意…
無知なので教えて下さい😅
今度幼稚園で餅つき大会があり、豆しぼりを用意するよう言われているんですが、豆しぼりってはちまき?のことですか?
薄い手拭いみたいなもの用意すればいいんでしょうか?😅
グルグル捻って結ぶ感じですか?
どこに売ってますか?
質問ばかりすみません!😂
- ミケ(6歳)
コメント
まひまひ
豆絞りって染め柄のことを言いますが、おそらく手ぬぐいのことだと思います😂
ダイソーにありますよ!
無知なので教えて下さい😅
今度幼稚園で餅つき大会があり、豆しぼりを用意するよう言われているんですが、豆しぼりってはちまき?のことですか?
薄い手拭いみたいなもの用意すればいいんでしょうか?😅
グルグル捻って結ぶ感じですか?
どこに売ってますか?
質問ばかりすみません!😂
まひまひ
豆絞りって染め柄のことを言いますが、おそらく手ぬぐいのことだと思います😂
ダイソーにありますよ!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に満3歳で入園するのですが何日から登園なのか分かりません🤔💭そんな事ってあるんでしょうか、 準備会のときは5月から日割りで〜とかなんとなく5月入ってからの流れはありましたが書類などは無償化のもあるので誕生…
幼稚園送迎車で下の子を連れて行かれている方 今日初幼稚園でした! まだ慣らしなのですが、帰りが12時前で、幼稚園に着く5分前くらいに車で寝てしまいました😅 今日は幸い午後から仕事の夫を送りに行く予定もあったの…
幼稚園児と保育園児が一緒のクラスのこども園に通われている方いますか? 4月から入ったところがそんな感じの園なのですが、朝は一緒に活動して、昼からは保育園児がお昼寝、幼稚園児は遊ぶって感じなのでしょうか? そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミケ
そうなんですね!
ありがとうございます😆
明日見に行ってみます😉