産婦人科・小児科 上の子が3日前から目やにが出たし今朝、目が充血して目が開かないと大泣… 上の子が 3日前から目やにが出たし 今朝、目が充血して目が開かないと 大泣きしてました。 目やにが凄いです。 午後から眼科に行く予定ですが 何が考えられますか?😣 目の充血は、酷くはないです💦 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 上の子 大泣き 目やに はじめてのママリ🔰+(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 細菌性か、アデノとかですかね〜💦 12月2日 はじめてのママリ🔰+ それって、眼科で分かりますか? 12月2日 ジャンジャン🐻 うちが行く眼科はわかりますよ〜。 12月2日 はじめてのママリ🔰+ 午前中に行ってきました!! 人に移る様なものではなく 風邪からと言われました✨ ありがとうございました😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
それって、眼科で分かりますか?
ジャンジャン🐻
うちが行く眼科はわかりますよ〜。
はじめてのママリ🔰+
午前中に行ってきました!!
人に移る様なものではなく
風邪からと言われました✨
ありがとうございました😊