※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那のお義父さんが私をお父さんと呼んでほしいと言われてショックを受けています。お父さんと呼びたくないし、お父さんと呼ばれたくないと感じています。お義母さんにはその気持ちを伝えるつもりです。

旦那のお義父さんが、私からお父さん!!って呼んで欲しいみたいでショック受けてるよ!と言われても、え??息子の腕をわざと机に挟ませた事とか、そう言う事したのに、もし息子の腕が腕が折れたらどうするの??って感じで、お父さんと呼びたくないし、私からお父さんと呼ばれたい!って旦那のお義母さんから聞いた時は気持ち悪!!って思ってしまいました!!
ショックで落ち込んでる!!とか言うけど、酷いことして置いて、私からお父さんとか言いたくもないのにと思い、旦那のお義母さんには「いつか言える時が来るのでその時まで待ってください!」とか言うつもりです!
本当にキモイ!!って思ってしまいました

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですね💦
机に挟ませたってなんですか?!頭おかしいんですか??

そんな事言われても、そうなんですねーって返事して終わりです。
普段なんて呼んでるんですか?

• ckk

ckk

気持ち悪いですよね!!
    息子が机付きの椅子に座って、ご飯食べていたのですが、遊びはじめて、机を上げたり下げたりしていて、それを旦那のお義父さんが机を上げてその椅子と机の間に息子の腕をおき、机を下ろして、腕が入ってるので、机が斜めになりその斜めになったところに2回叩き、息子は痛くてギャン泣きしたってことです

• 12月2日
  • ckk

ckk

普段は何も呼びません。
    あんまり話しません

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え💦💦やばいです。
    虐待じゃないですか。なにしたらそんな事しようと思うのか。お父さん呼びどころか合わせないレベルです。

いやもうそれ、義母からのライン、そうなんですねーって返すだけでいいと思います。

• 12月2日
  • ckk

ckk

虐待になりますよね!
    それを目撃してから、旦那のお義父さんのことは嫌いになりました

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みをわからせようとしてやったんですか?!?!
    もう頭おかしすぎますね。それやって記憶に残るのは爺さんに机に腕挟まれたですよ。
    気持ち悪すぎます💦義母はその件知ってるんですか?

• 12月2日
  • ckk

ckk

旦那のお義母さんも、一緒にいました。旦那のお義母さんは、「やめんか!!」と言って止めたのですが、それでも旦那のお義父さんが机を2回叩いて、「猫と犬と一緒だからね赤ちゃんは」って言ってました

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

は??人の子供なんだと思ってんだ発言ですね。
    私そんなの聞いたらキレ散らかしちゃいます💦
    義母は止めてくれたんですね。それについて怒ってるって知っててそんなこと言うてくるのは義母もあり得ないですね。

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

机の件虐待ですね

そんなことやってるのに、
要望きもすぎです

• ckk

ckk

虐待になりますよね!!
    それに、色々あーだこーだ言われるので、本当に面倒くさいし、お父さんと呼びたくなくなりました

• 12月2日
ckk

キモイですよね!!
痛みで分からせようとか思ってる時点で頭おかしいし、お父さんと呼ぶ気にもなりませんし