子育て・グッズ 火曜日 長女発熱 解熱剤木曜日 長女解熱 長男次男発熱3人とも喉に水疱… 火曜日 長女発熱 解熱剤 木曜日 長女解熱 長男次男発熱 3人とも喉に水疱みたいなのができてて、私的にヘルパンギーナかなと思っています。 水曜日に小児科に行き、長女の赤い喉をみて 怖いから抗生剤出しとくねと言われていたのですが、 昨日私が自分で喉をはっきり見たら、赤く水疱になっているのがわかりました。 抗生剤あまり飲ませたくないので、飲ませなくてもいいですかね?ヘルパンギーナなら抗生剤効かないだろうし、、、 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 小児科 男 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 (4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント