※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

寒い中、自転車でコートはどのタイプがおすすめですか?ロングは運転しづらいでしょうか?

今日、寒いですね❗️
自転車の方、コートはどのタイプお使いですか?(ダウン、キレイめコート…)
ロングは運転しずらいでしょうか🥹?

コメント

Ⓜ︎

腰ぐらいまでのコートと、あまり長過ぎないロングコート着てます😊
足首近くまであるコートは漕ぎにくかったですが、膝より少し下ぐらいなら全然大丈夫でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、ロングは漕ぎにくいんですね!膝より少し下ぐらいまでなら、大丈夫なんですね!大変参考になります🙏ありがとうございます😊

• 12月3日

ふくらはぎの真ん中くらいまでのロングコート着てますが、後ろにスリット入ってるからか乗りにくさはないです👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロングコートで自転車乗られているんですね‼︎スリットが歩かないかで、漕ぎやすさが変わりそうですね。寒くてやっぱりロングコート‼︎となった場合は、スリットありを選ぼうと思います!ありがとうございました😊

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

便利なのはお尻が隠れるくらいのダウンです!

私が持ってるロングダウンはタイトシルエットのせいかめちゃくちゃ漕ぎにくかったです😂
スリット入ってるか、下からもファスナー開けられるタイプならロングも全然問題ないと思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お尻が隠れるくらいの長さのダウンですね‼︎

タイトシルエットは要注意ですね😳😳スリットが入っていたら、ロングでも漕げるとのことで、大変参考になります!ありがとうございました😊

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

寒いですよね、お尻ギリ隠れるかな?くらいの丈のキレイめダウン着てます!
わたしもロングは邪魔な気がして持ってるけど自転車の時は出番が少ないです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お尻がギリギリの長さのダウンなんですね!ロングコートは自転車の時には着られていないんですね。自転車初心者なので、私もまずはロングよりは、お尻隠れる丈を探そうかなと思います🤩ありがとうございます♪

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

お尻や太もも隠れる長さが、暖かくて良いですよね💗
でも、ダウンが潰れたり、お尻だけテカったり、布が伸びて変になりそうなので、私は腰までのダウンと、巻きスカート風のダウン❓みたいのを巻いて乗っています🚲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダウンはてかったりするんですね!自転車に乗ることで劣化したら嫌ですね〜💦
    腰までのダウンで、巻きスカート風を巻いて乗るのも、いいですね😎🤓♪ありがとうございました😊

• 12月3日