もうすぐ4歳になる娘に対して優しくなりたい……気付いたらずーっと怒ってる気がする……こんなママでごめんね🥺💦
もうすぐ4歳になる娘に対して優しくなりたい……
気付いたらずーっと怒ってる気がする……
こんなママでごめんね🥺💦
- めめまる(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🥺
私もずっと怒ってて、ずっと急かしてる気がします😥毎日寝顔見るたびに申し訳ないなって思っちゃいます😭

はじめてのママリ🔰
4歳なったばっかの娘がいます✨
我が家も今日パパが仕事で朝早く、朝の支度や送りを私1人でやったので、怒る急かすしかしてないです。。。
保育園送り終わって、あー今日もガミガミ言っちゃったな、、とめっちゃ後悔したので帰ったら寝るまでは優しくしたいです😭できるのか自分。笑
-
めめまる
コメントありがとうございます♡
同じすぎます💦朝もめちゃくちゃ急かして 怒ってしまい……
保育園へ行った娘の後ろ姿みて ごめんね🥹っていつもなります。
でも 帰ってくると またすぐ怒っててほんとにやばいです🤣
今日こそは 優しく接してあげたいですね🥺お互い大変ですが 頑張りましょう✊🤍- 12月2日

RINA
分かります分かります。
私も毎日怒鳴り散らかしてます。。
ダメな親だなーって悲しくなりますよね😭
-
めめまる
ほんとにそう思います…💦
もうずーっと怒ってて こんなママ嫌だよなぁ……って落ち込んで……💦
優しくしてあげたいのに!!😭- 12月2日
-
RINA
下の子いたら尚更ですよね、、
イライラしちゃいます、、- 12月2日
-
めめまる
自分もいっぱいいっぱいになっちゃって余計怒っちゃいますよね💦- 12月2日
-
RINA
分かります!
もう自分で出来るでしょって思っちゃいますよね、、、- 12月2日
-
めめまる
そうなんです!いつもは自分でやるのに、忙しい時こそ 自分でできることもやってやって!って言われたり……
構って欲しいんだろうなと思いつつ イライラしちゃいます😭😭- 12月2日

はじめてのママリ
下の子と比較してどうしても起こりがちになり申し訳ないです😅まだ4歳だから出来ないし期待しちゃダメと思いつつ😃
-
めめまる
ほんとにまだ4歳だから仕方ないのに ついつい怒っちゃいます💦ガミガミ言わないように気を付けてても秒で怒ってます😭笑- 12月2日
めめまる
ほんとに同じです……寝顔みて申し訳なくなるのに 朝になればまた怒ってて嫌になります😭💦