子育て・グッズ 車でお買い物へ連れて行ってくれるママ友にお礼を込めて毎回コーヒー、… 車でお買い物へ連れて行ってくれるママ友にお礼を込めて毎回コーヒー、子供にお菓子などを渡しています。 みなさんは毎回何かお礼を渡しますか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り ママ友 車 お菓子 コーヒー 買い物 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もその都度してます💖 それが最低限のマナーですよね😓💦 12月2日 aya 私もその都度渡してます😄 逆のときも同じように頂いてます✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント