家事・料理 オムツを洗濯機にかけてしまって大変なことになってます😭とりあえず洗濯… オムツを洗濯機にかけてしまって大変なことになってます😭 とりあえず洗濯物取れるだけポリマー落としたのですがまだまだ付いていて柔軟剤で回したらいいと見たのですが柔軟剤は普段柔軟剤入れるとこに入れて回すだけですか? それとも直接洗濯物のとこに柔軟剤入れるんですか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り オムツ 洗濯機 柔軟剤 ママリ(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もこないだ初めてやって、もうなにもせず柔軟剤だけ柔軟剤入れに入れてもう一回回したら綺麗になってました! 12月2日 ママリ 柔軟剤のとこに入れたらいいんですね! 何もせずに柔軟剤だけ入れても綺麗になるんですね! 教えて頂きありがとうございます! 助かりました😭🙇♀️🙇♀️ 12月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
柔軟剤のとこに入れたらいいんですね!
何もせずに柔軟剤だけ入れても綺麗になるんですね!
教えて頂きありがとうございます!
助かりました😭🙇♀️🙇♀️