サプリ・健康 3歳の男の子なんですが、昨日舌が痒いと言うので確認すると一部白くなっ… 3歳の男の子なんですが、 昨日舌が痒いと言うので確認すると一部白くなってました💦 今朝また確認すると一部剥がれていました。 なんだと思いますか?💦 同じようなことあった方いませんか? ちなみに痒いと言いだした前日発熱してました(予防接種の副反応と思われます) 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 予防接種 男の子 3歳 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヘルパンギーナか手足口病じゃないですか? 12月2日 はじめてのママリ🔰 熱は半日ほどしかでてないんです💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 熱でないパターンも普通にありますよ😅 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 手足口は夏にかかったばかりなので、ヘルパンギーナですかね… 舌のみに症状でることもあるんですかね💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱は半日ほどしかでてないんです💦
はじめてのママリ🔰
熱でないパターンも普通にありますよ😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
手足口は夏にかかったばかりなので、ヘルパンギーナですかね…
舌のみに症状でることもあるんですかね💦