その他の疑問 生後半年の子どもがいるのですが、 まだまだ朝寝昼寝夕寝と3回寝ていま… 生後半年の子どもがいるのですが、 まだまだ朝寝昼寝夕寝と3回寝ています!寝かせすぎですかね? 一回30分〜1、2時間寝ています! 夜は9時から6〜7時まで寝ています! 同じ月齢の方、お子さんどんな感じですかー? 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 月齢 昼寝 夕寝 ちえ コメント マカロン 毎日そんな感じです! お昼寝しても夜しっかり寝てくれるのなら必要な睡眠量かな?と思います(^^) 12月28日 ちえ 同じような方がいらっしゃって安心しました! ママ友達の子どもさんは昼寝しかしないとか言ってたので、うちの子寝すぎ?ってちょっと気になってました💦 12月28日 マカロン うちの娘は1ヶ月過ぎたあたりから夜はまとめて寝てくれてたのですが、周りから寝過ぎ!とよく言われてストレスでした…😱 夫婦ともによく寝るので、似たのかな〜?って思ってます☺ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
同じような方がいらっしゃって安心しました!
ママ友達の子どもさんは昼寝しかしないとか言ってたので、うちの子寝すぎ?ってちょっと気になってました💦
マカロン
うちの娘は1ヶ月過ぎたあたりから夜はまとめて寝てくれてたのですが、周りから寝過ぎ!とよく言われてストレスでした…😱
夫婦ともによく寝るので、似たのかな〜?って思ってます☺