産婦人科・小児科 旦那に暴力されておでこにタンコブが2つ出来たので診断書を貰いに行きた… 旦那に暴力されておでこにタンコブが2つ出来たので 診断書を貰いに行きたいんですけど、何科の病院ですかね? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 旦那 病院 暴力 な(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママ 頭なので脳神経外科とかですかね?💦 12月2日 な コメントありがとうございます(_ _) やっぱり脳神経外科なんですね🧠 脳神経外科って高いイメージがあって整形外科行けないかな…って思っちゃいました💭 12月2日 ママ 整形外科は違うと思います😭 金額はわかりませんが、 旦那さんの暴力なので旦那さんに請求したらいいと思います! 12月2日 な そうします! ありがとうございます(_ _) 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
コメントありがとうございます(_ _)
やっぱり脳神経外科なんですね🧠
脳神経外科って高いイメージがあって整形外科行けないかな…って思っちゃいました💭
ママ
整形外科は違うと思います😭
金額はわかりませんが、
旦那さんの暴力なので旦那さんに請求したらいいと思います!
な
そうします!
ありがとうございます(_ _)