子育て・グッズ 娘が急にトイトレに興味を示し、オムツを替えてほしいと教えてくるようになりました。成功するか楽しみです。 先月くらいから教えてないのに急に ほぼ100%💩すると教えてくれるようになって 最近ではおしっこいっぱいでも オムツのとこ行って「とって!」って 替えてほしいと言うようになった娘ちゃん👧💕 たまにまだ替えなくてもって時もあるけど 教えてくれた時は替えるようにしてます☝️✨ これはトイトレ上手くいくかも?とか オムツ取れるの早いかも?とちょっと期待🥹(笑) 最終更新:2022年12月2日 お気に入り オムツ おしっこ トイトレ Sapi(妊娠6週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えらいですね! 💩を先にトイレで出来るようになると、💩付いたパンツ洗わなくて済むので楽です! 12月2日 Sapi 確かに💩漏れした時とか洗うの大変なので ゆくゆくは出る前に教えてくれるようになると助かりますね😄✨ まだ先ですがこの教えてくれるシステムを崩さないように頑張ります🥹 12月2日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
確かに💩漏れした時とか洗うの大変なので
ゆくゆくは出る前に教えてくれるようになると助かりますね😄✨
まだ先ですがこの教えてくれるシステムを崩さないように頑張ります🥹