コメント

はじめてのママリ🔰
えらいですね!
💩を先にトイレで出来るようになると、💩付いたパンツ洗わなくて済むので楽です!
はじめてのママリ🔰
えらいですね!
💩を先にトイレで出来るようになると、💩付いたパンツ洗わなくて済むので楽です!
「おしっこ」に関する質問
3歳トイトレ全く進まずで焦ってます💧 保育園で2歳すぎくらいからゆるいトイトレ がはじまって、パンツをオムツの中に 履いてみたりトイレに座ったり、始まった時は 娘も意欲的でパンツはくー!と言ったりトイレすわる! …
今日保育園で一度もオムツ替えられてませんでした。 おしっこが大量に漏れていて、うんちもしてました。 ちゃんと見てないんですかね? しかもサブスクで頼んでるのでかえてくれないともったいないですし。家で使ってるの…
排卵出血あったことある方いますか?? もうおりものはあんまり出てないんですけど、昨日の夜中腹痛やばすぎてたぶん排卵痛だったと思うんですがさっきおしっこしたときに拭いたらなーんか茶色いな?って思って🥹 実際出血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
確かに💩漏れした時とか洗うの大変なので
ゆくゆくは出る前に教えてくれるようになると助かりますね😄✨
まだ先ですがこの教えてくれるシステムを崩さないように頑張ります🥹