その他の疑問 友達からもらったネックウォーマーに、葉っぱがついてました😂結婚祝い送… 友達からもらったネックウォーマーに、葉っぱがついてました😂 結婚祝い送って、そのお礼にとオルビスのルームソックスとネックウォーマー等をいただいたのですが、ネックウォーマーに葉っぱがついてました🌿 その子はフラワーアレンジメントが好きな子なので、その葉っぱ?と思ったのですが、1回袋開けて確認とかしてくれたんですかね?💦 旦那からは、それ使ったやつなんじゃない?って言われてちょっとギョッとしちゃいました😥笑 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 旦那 友達 レンジ 結婚 ままり(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント もち ラッピングし直してくれた?とかですかね。 12月2日 ままり ラッピングとかは一切なかったです~😭笑 コメントありがとうございます🙇🏻♀ 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ラッピングとかは一切なかったです~😭笑
コメントありがとうございます🙇🏻♀