コメント

🫠
うちの子の場合ですが、鼻水や咳症状は割と長く続きます😭
でも熱は5日以上続くなら血液検査した方がいいと言われてしたことあります。
早く良くなりますように
🫠
うちの子の場合ですが、鼻水や咳症状は割と長く続きます😭
でも熱は5日以上続くなら血液検査した方がいいと言われてしたことあります。
早く良くなりますように
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後10ヶ月の子が昨日朝から目やにが出ているんですが 眼科に受診するべきですか? 症状としては片目のみで寝起きの目やにと少し白目が赤いくらいなのですが👀 子供を眼科に連れて行くのは初めてなのですが 赤ちゃんでも…
ミレーナ入れて4ヶ月経ちました。 生理は2ヶ月に一度くらいダラダラした出血が少量続きます。3月頭に検診も行ってますが特に問題はなく、次回は11月です! いまだに性行為後、特に翌日織物に鮮血が混ざって出てくること…
木曜日午後下の子発熱上の子元気 金曜日下の子小児科インフル陰性目やにあり 金曜日朝下の子下がらず目やになし上の子発熱 土曜日朝一小児科予約 今上の子解熱、病院キャンセルしますか? いかせますか?目やに無しです
小児科も耳鼻咽喉科も連れてったんですが 子供二人の鼻水と咳が治りません 1ヶ月も続いてます。 咳は痰がらみです。夜も痰が気持ち悪いのか咳して吐くこともあります。 どっちの医者にも聞かれたんですが目は痒がってなく…
生理終わってから排卵の期間が1番体調悪くなるんですが同じ方いますか? 今日婦人科行ったのにそんなはずないの一点張りで先生に聞いてもらえませんでしたww
ミレーナで避妊してる人いますか? つけるのめちゃくちゃ痛かったですか? 生理はなくなるんですか? 値段は高いけど、自分がしっかり避妊したいけど、ピルが飲めない体質で、悩んでます。 出産経験は、ありません。
産後の出血について。 産後1ヶ月経つ頃にやっと出血がおさまってきてナプキンはずせると思っていたら、生理のような出血があり(1週間程)、念のため産婦人科で胎盤を確認してもらったら異常なしで性行為もOKがでたため…
JR東京総合病院と東京医科歯科大学のどちらかで出産を考えています。 最終的においくら費用が掛かったかを知りたいです! 何年にご出産 ・最終的な費用 についてお聞きしたいです HP上の金額ではなく、実際にお支払した…
尿管ステントを入れたことがある方に質問です。 ・尿管ステントを留置したまま出産されましたか? ・出産は総合病院でされましたか? 私は妊娠20週の時に尿管ステント留置の手術を受けました。お産は通っているクリニッ…
蒙古斑が広範囲です。 双子の女の人を出産しました。二人とも元気なのですが、蒙古斑が全身にあって、服で隠れない腕や足首にもはっきりあるので、小学高学年になったら気に病むかしらと心配です。 もともと蒙古斑は「け…
赤ちゃんを寝かしつけ腕枕をしていた状態で片手でスマホを触っていたのですがスマホが滑ってが赤ちゃんの頭部に落ちました。 寝ていて起きなかったのですが不安です。 少し腫れているような気がします。 病院へ行ったほう…
至急!!! 3歳の娘の手の甲にポツポツ発疹が出ています😵 今までアレルギーもなく今日も変わったものは食べてないです😵 これはなんでしょうか?
⚠︎デリケートゾーンのお話になります。 陰部の内側?小陰唇?だと思うのですが ニキビのようなものが出来ていて痛みを伴っています 家にあるゲンタシン軟膏塗って様子みてます😭 かかりつけの病院が土日お休みです。 明…
子供の血液型についてですー! 皆さんどのタイミングで子供の血液型検査されました?? 私が産んだ産院では黄疸があった場合は検査されるのでそこで判明するらしいのですが(上の子がそうでした) 黄疸がなければ自費で…
2歳の娘のなのですが咳、鼻水が全然治りません😭 1か月前からなのでその時耳鼻科に行きシロップを貰い1週間飲ませました、そので少し良くなったのですが 発熱をしまた悪化、小児科の薬を飲んでも痰絡みの咳、鼻水が治らず(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゃあ
長く続くのですね、、
薬飲んでも効かないのですね💦
下がったり上がったりが続いてます。
5日以上は続きません🥲
ありがとうございました✨