コメント

のりしお
回答ではないのですが、
ケーキ屋さんが見つかりそうにない場合にはこちらおすすめです!
実際に私も娘の一歳の誕生日に作りました🙋♀️

mommy🍪
宜野湾市にあるサニーサイドケークスっていうお店は一歳児のケーキに対応しています✌️
サイズも小さくて可愛いケーキでしたよ😉💕
-
はじめてのママリ🔰
私宜野湾市民なので嬉しい情報です😭ありがとうございます😆🤍早速電話してみます🤙🏻
- 12月2日
のりしお
回答ではないのですが、
ケーキ屋さんが見つかりそうにない場合にはこちらおすすめです!
実際に私も娘の一歳の誕生日に作りました🙋♀️
mommy🍪
宜野湾市にあるサニーサイドケークスっていうお店は一歳児のケーキに対応しています✌️
サイズも小さくて可愛いケーキでしたよ😉💕
はじめてのママリ🔰
私宜野湾市民なので嬉しい情報です😭ありがとうございます😆🤍早速電話してみます🤙🏻
「お出かけ」に関する質問
お宮参りの前撮りをするのですが、1人目の時に撮影お願いした人の所で撮る予定なのですが、がらんとしたシックなスタジオです。 1人目の子がもうすぐ2歳半なのですが場所見知り、人見知りがひどくて特に暗い?ようなスタ…
もうすぐ誕生日の娘がいます! 丁度、休みの日なのでお出かけするか迷うのですが 皆さんはお出かけしますか!? それとも飾り付けてケーキ買って終わり? 義理実家いってプレゼントオネダリ…😂!? いいねでお願いしま…
まだ日程は決まってないけど家族でディズニーに行く予定を立ててます🐭 私は運転が大好きなので行きも帰りも下道でバリバリ運転できちゃうんですけどせっかくならホテル泊まりたいよね💕︎ってなって…でも予約の仕方も、大…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この前バースデーに行った時気になって見ていました😆検討してみます🤍🤍