ウッディ
うちも2歳ちょっとで義父が無くなりましたがお経の間など静かにじっとしているのは難しいので始めと順番が来た時だけ呼んで貰って控え室で娘と待機していました🥹
状況によりますが無理に並ばなくても大丈夫かと思います!
ぽー
うちも何度か参列していますが、子供が座っていられるようなら絵本みせたりしながら一緒に座ってます!ダメな時は退室させてもらいますが…
小さな絵本とか好きなおもちゃを持参するといいかと思います😊
ウッディ
うちも2歳ちょっとで義父が無くなりましたがお経の間など静かにじっとしているのは難しいので始めと順番が来た時だけ呼んで貰って控え室で娘と待機していました🥹
状況によりますが無理に並ばなくても大丈夫かと思います!
ぽー
うちも何度か参列していますが、子供が座っていられるようなら絵本みせたりしながら一緒に座ってます!ダメな時は退室させてもらいますが…
小さな絵本とか好きなおもちゃを持参するといいかと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食について相談させてください。 手づかみ食べは絶対にさせないとダメでしょうか。 させた方がいいんでしょうか。 するしないなら、させた方がいいに決まってますよね・・・。 双子で手づかみ食べがしんどくて、正直…
年子兄弟 下の子だけでもネントレするか悩んでいます🥲 元々下の子はつい最近までベットに置いたら寝てくれていたのですが、この1ヶ月ぐらいで、添い寝でしか寝なくなりました😭 上の子が騒いで寝つきが悪い、体調を崩し…
おもちゃのクレーンゲームってどうですか? 持ってる方いますか? 子どものクリスマスプレゼントで迷っています..(下の子物欲がなく特にこれと言わないので勝手に決めようと思って💦)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント