※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
お出かけ

先日はま寿司で子どもが固いうどんに不満。普段の柔らかいうどんと違いを感じ、次回躊躇。何をすべきか悩んでいます。

先日はま寿司ではまっこセットのうどんを頼みました。
たまに行くといつも子どもがうどんセット頼むのですが、先日食べたうどんが固く(茹で足りない感じ)、あれ?こんなんだったっけ?ってなりました。子どももいつもはモチモチしてる…といって、殆ど食べませんでした。いつも食べてる子どもが違いを感じてるならやはりそうなのかと。。

明らかに固くて美味しくなかったんですが、(パッと見てもまだ芯が残っている感じの麺でした)
麺が変わったのか元からこういうものだったのか分からず、とりあえず何も言わずに食事を終えたんですが、はまっこセットのうどんって普通に柔らかいうどんですよね?😂
言って良かったのかどうなのか、、、
次回行った時もそんな感じのうどんだったらと思うと頼むのもなーと躊躇しちゃいます💦

どうすれば良かったんでしょう😅😅
今になってモヤモヤしてます、、、

コメント

まむー

ハズレにあたっちゃったんですかね〜😅
その時に芯が残ってる気がするって言ったら交換してくれたんじゃないですかね?😙

• ルル

ルル

たまたまきたやつがハズレだったんですかね😂言えば良かったです😂

• 12月1日
みみちゃん

柔らかくて美味しいですよね、その場で気付いたら交換してもらいます😊

• ルル

ルル

やっぱり柔らかいですよね!!元からこうだったのか自信が持てず…もし次もそうなら言ってみます😂

• 12月1日