mah♡
ベビーワセリンつかってますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

マーちゃんママ
私もワセリン使ってます^o^

momomom
生活の木のベビーノバーム使ってます。ワセリンとかオイルとか、そっち寄りのものです。
保湿剤はサンプルでいくつか手元にありますが、水に濡れてるうちに塗るタイプのものが多いみたいで、タオルが汚れるかなーと使えてないです。

あごあご
妊婦時期からナチュラルサイエンスのママ&キッズのポンプ式のクリームを使ってて、のびもよくしっとりして、妊娠線なんかもまったく残らなかったので、子供が生まれてからは、同じメーカーのベビーミルキーローションを使ってます。
そのおかげかほっぺたなんかはすべすべですよー(⌒‐⌒)

nommama
私も同じくママ&キッズ使っています♪お値段は少しお高めですが、うちの子も乳児湿疹も、出ずツルツルですよ〜^^♪

柊ママ
うちもママ&キッズを使ってます♬
アトピタ使ってたのですが、冬場、乾燥でのガサガサが気になってたので、高いけど使ってみたらあっという間にスベスベになりました(*^^*)
高いだけのことはあると思います!笑

yk*
回答ありがとうございます♡
薬局でワセリン見てきます!

yk*
ワセリン人気ですねー🎶見てきます!

yk*
ベビーノバーム、調べてみますヾ(◍'౪`◍)ノ゙🎶

yk*
ママ&キッズ聞いたことあります!すべすべほっぺいいですねヾ(◍'౪`◍)ノ゙💓見てみます!

yk*
ママ&キッズ人気ですね〜♬乳児湿疹出ないなら、お高くても買っちゃいますよね(`・ω・´)笑

yk*
アトピタ、寝て起きたらガサガサしてることあるんですよね😵💦
ママ&キッズ、高いだけの効果あるなら気になってきました!笑(`・ω・´)
コメント