※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk*
子育て・グッズ

赤ちゃんの保湿剤についてのオススメ教えてください

何度もすみません(´・_・`)💦
皆さん赤ちゃんの保湿剤は何を使っていますかー?😊🍀今アトピタを使っています!何かオススメのものがあれば教えてください🎶

コメント

mah♡

ベビーワセリンつかってますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

マーちゃんママ

私もワセリン使ってます^o^

momomom

生活の木のベビーノバーム使ってます。ワセリンとかオイルとか、そっち寄りのものです。

保湿剤はサンプルでいくつか手元にありますが、水に濡れてるうちに塗るタイプのものが多いみたいで、タオルが汚れるかなーと使えてないです。

あごあご

妊婦時期からナチュラルサイエンスのママ&キッズのポンプ式のクリームを使ってて、のびもよくしっとりして、妊娠線なんかもまったく残らなかったので、子供が生まれてからは、同じメーカーのベビーミルキーローションを使ってます。
そのおかげかほっぺたなんかはすべすべですよー(⌒‐⌒)

nommama

私も同じくママ&キッズ使っています♪お値段は少しお高めですが、うちの子も乳児湿疹も、出ずツルツルですよ〜^^♪

柊ママ

うちもママ&キッズを使ってます♬
アトピタ使ってたのですが、冬場、乾燥でのガサガサが気になってたので、高いけど使ってみたらあっという間にスベスベになりました(*^^*)
高いだけのことはあると思います!笑

yk*

回答ありがとうございます♡
薬局でワセリン見てきます!

yk*

ワセリン人気ですねー🎶見てきます!

yk*

ベビーノバーム、調べてみますヾ(◍'౪`◍)ノ゙🎶

yk*

ママ&キッズ聞いたことあります!すべすべほっぺいいですねヾ(◍'౪`◍)ノ゙💓見てみます!

yk*

ママ&キッズ人気ですね〜♬乳児湿疹出ないなら、お高くても買っちゃいますよね(`・ω・´)笑

yk*

アトピタ、寝て起きたらガサガサしてることあるんですよね😵💦
ママ&キッズ、高いだけの効果あるなら気になってきました!笑(`・ω・´)