妊娠・出産 出産が待ち遠しいけど、いつになるか不安。3人目だけどお腹の下がりが分からない。健診に行ってきます。 今日から正産期!いつ出てきてもいいよ〜 出てくる気配全くないけどいつ出てくるの〜? まだまだ下がるんかな〜? 3人目やのにいまいちお腹の下がりがわかりません😅 今から年内最後の健診行ってきます! 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 3人目 健診 正産期 えむ コメント はな なんとなく下がってるぽいですね! 年末年始に出て来るのも困りませんか?😓 私はもう少しまってほしいです😂 お互いがんばりましょう! 12月28日 えむ 回答ありがとうございます😊 年末年始も困りますが、年子で2番目が特に赤ちゃん返りひどくて 抱っこ抱っこなのでそれもそれでしんどくて…笑 明日から保育園もお休みで上2人家にいるって考えるだけで恐怖です笑 H.mamaさんもいつでも出てきてくれてOKな時期ですもんね💓 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💓 12月28日 はな お子さんもうお二人もいてるんですね(ノ∀゚*) まだまだ甘えたい年頃ですもんね❤︎ 私はまだ1人目ですが、もし2人目3人目できたら下ばっかりじゃなくて上の子もしっかり甘えさせてあげたいです❤︎(ノ∀゚*) 基本女の子には甘く、男の子には甘やかさずで育児を考えてます😂😂 12月28日 えむ 3人目となると全く自分が妊婦ってこと 気にしなくなりますよ〜笑 うちは女の子2人なのでもううるさくてうるさくて。笑 次は念願の男の子なので、多分旦那が厳しいと思います笑 12月28日 はな 妊婦だからといって休めないですもんね😂 念願の男の子おめでとうございます⭐︎🎊 私も男女ひとりづつ欲しいです〜(ノ∀゚*) 産み分けとかしたんですか?? 絶対男の子は甘やかしちゃダメな気がします😂 私の兄弟もそうですが、周り見てると甘やかされて育った男の子は皆んな社会に出て苦労してます😂 12月28日 えむ 産み分けとか全くです笑 まず3人目すら考えてなくて 2人目が難産だったので、もう子供いらん! って言ってたのにできてて驚きですよね笑 うちは周りが女ばっかりで次が男の子なんで奇跡って言われてます笑 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
回答ありがとうございます😊
年末年始も困りますが、年子で2番目が特に赤ちゃん返りひどくて
抱っこ抱っこなのでそれもそれでしんどくて…笑
明日から保育園もお休みで上2人家にいるって考えるだけで恐怖です笑
H.mamaさんもいつでも出てきてくれてOKな時期ですもんね💓
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💓
はな
お子さんもうお二人もいてるんですね(ノ∀゚*)
まだまだ甘えたい年頃ですもんね❤︎
私はまだ1人目ですが、もし2人目3人目できたら下ばっかりじゃなくて上の子もしっかり甘えさせてあげたいです❤︎(ノ∀゚*)
基本女の子には甘く、男の子には甘やかさずで育児を考えてます😂😂
えむ
3人目となると全く自分が妊婦ってこと
気にしなくなりますよ〜笑
うちは女の子2人なのでもううるさくてうるさくて。笑
次は念願の男の子なので、多分旦那が厳しいと思います笑
はな
妊婦だからといって休めないですもんね😂
念願の男の子おめでとうございます⭐︎🎊
私も男女ひとりづつ欲しいです〜(ノ∀゚*)
産み分けとかしたんですか??
絶対男の子は甘やかしちゃダメな気がします😂
私の兄弟もそうですが、周り見てると甘やかされて育った男の子は皆んな社会に出て苦労してます😂
えむ
産み分けとか全くです笑
まず3人目すら考えてなくて
2人目が難産だったので、もう子供いらん!
って言ってたのにできてて驚きですよね笑
うちは周りが女ばっかりで次が男の子なんで奇跡って言われてます笑