コメント

はな
なんとなく下がってるぽいですね!
年末年始に出て来るのも困りませんか?😓
私はもう少しまってほしいです😂
お互いがんばりましょう!
はな
なんとなく下がってるぽいですね!
年末年始に出て来るのも困りませんか?😓
私はもう少しまってほしいです😂
お互いがんばりましょう!
「正産期」に関する質問
妊娠37週に入りました。今更なんですが、妊娠中期に行う血糖負荷試験をしていないことに気づきました。この前の健診で助産師さんに伝えたら検査に引っかかってなければしないとのことでした。でも尿検査では連続ではない…
これは前駆陣痛でしょうか? 今朝から生理痛のなような腰痛とお腹の張りが何度かあります。 お腹の痛みは朝なかったのですが昼ごろから同時に生理痛のようなお腹の痛みもし始めました。しばらくするとどちらも治ります。 …
義実家に同居してる方、お中元どうしてますか? 今年から同居始めました。義父は亡くなってるので義母との同居です。昔ながらの田舎の家なのでお中元等のやりとりがとても盛んで、何度聞いても分からないレベルの遠い親…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えむ
回答ありがとうございます😊
年末年始も困りますが、年子で2番目が特に赤ちゃん返りひどくて
抱っこ抱っこなのでそれもそれでしんどくて…笑
明日から保育園もお休みで上2人家にいるって考えるだけで恐怖です笑
H.mamaさんもいつでも出てきてくれてOKな時期ですもんね💓
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💓
はな
お子さんもうお二人もいてるんですね(ノ∀゚*)
まだまだ甘えたい年頃ですもんね❤︎
私はまだ1人目ですが、もし2人目3人目できたら下ばっかりじゃなくて上の子もしっかり甘えさせてあげたいです❤︎(ノ∀゚*)
基本女の子には甘く、男の子には甘やかさずで育児を考えてます😂😂
えむ
3人目となると全く自分が妊婦ってこと
気にしなくなりますよ〜笑
うちは女の子2人なのでもううるさくてうるさくて。笑
次は念願の男の子なので、多分旦那が厳しいと思います笑
はな
妊婦だからといって休めないですもんね😂
念願の男の子おめでとうございます⭐︎🎊
私も男女ひとりづつ欲しいです〜(ノ∀゚*)
産み分けとかしたんですか??
絶対男の子は甘やかしちゃダメな気がします😂
私の兄弟もそうですが、周り見てると甘やかされて育った男の子は皆んな社会に出て苦労してます😂
えむ
産み分けとか全くです笑
まず3人目すら考えてなくて
2人目が難産だったので、もう子供いらん!
って言ってたのにできてて驚きですよね笑
うちは周りが女ばっかりで次が男の子なんで奇跡って言われてます笑