妊娠・出産 体調不良が続き、妊娠検査薬で2本の線が出たが妊娠しているか不安。病院で確認していないため、状況が不明。妊娠している可能性はありますか? ここ最近体調というかだるかったり熱が微熱だったり眠気がきてたりとそしてトイレが近くってということがありなんか絶対に妊娠してると思っていたので妊娠検査薬したら線が2本出てきたのですがいつできたか、計算がどーやるのかわからないと思いながらできたのかとでもまだ病院で言われたわけでないのでまだまだわからないと思ってるのですが、これって妊娠してると思いますか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 熱 体 トイレ よし(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 使い方が正しければ 妊娠してると思いますよ😊 二本線とは陽性反応の 左側が二本線になっているって ことでしょうか?𖦹' ‐ '𖦹 12月1日 よし 陽性であってるか嬉しさのあまり確認したくなりました。 はい書いてあるとおりに使いました。 12月1日 はじめてのママリ🔰 尿をかけて直ぐにでた 反応なら妊娠で間違いないと 思います.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. 12月1日 よし そうですか、ありがとうございます。嬉しさのあまり笑顔になってしまいます。 12月1日 よし ありがとうございました。すみません🙇言うの忘れてました。 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
陽性であってるか嬉しさのあまり確認したくなりました。
はい書いてあるとおりに使いました。
はじめてのママリ🔰
尿をかけて直ぐにでた
反応なら妊娠で間違いないと
思います.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.
よし
そうですか、ありがとうございます。嬉しさのあまり笑顔になってしまいます。
よし
ありがとうございました。すみません🙇言うの忘れてました。