コメント
まめ
十分バランス良い食事だと思いますー✨毎日副菜2品、すごいです!あえて言うなら、緑の野菜を足すとよりいいかもです!
まめ
十分バランス良い食事だと思いますー✨毎日副菜2品、すごいです!あえて言うなら、緑の野菜を足すとよりいいかもです!
「3歳」に関する質問
もうすぐ4歳男の子です。 3歳半検診で、多動気味かなぁと言われたことがあり、市の心理相談予約し、数日後に行きます。 私も上の女の子を育てて、 下の子は男の子だから活発だったり、言うこと聞かなかったり、約束して…
クリスマスの相談です😭 今年のクリスマスは平日ど真ん中ですが、 皆さん家庭では平日でも関係なく25の朝にプレゼント あげますか? うちは、子どもが3歳半で、 今年は自転車をあげようと思ってます。 21.22が私の仕事が…
2歳半〜3歳くらいのお子さんではまっている絵本教えてください。 我が家はノンタンシリーズが好きで、よく持ってきます。 ほかには、ふみきりくんなどの電車系が好きです。 あとはおむつのなかみせても好きです。 ジャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかり
コメントありがとうございます。緑ですね!ブロッコリーとピーマンくらいしか食べないのですが、葉物などでおすすめの副菜あったら教えてください✨
まめ
ブロッコリーなら茹で卵とマヨネーズで和えてサラダとか、粉チーズをかけて炒めたりが好きです😊
ピーマンは肉詰め、鰹節とまぜてポン酢とかどうでしょう??
ひかり
ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!