サプリ・健康 卵巣出血で歩くのが困難くらい痛かった方に質問です。入浴って痛みが完… 卵巣出血で歩くのが困難くらい痛かった方に質問です。 入浴って痛みが完全になくなってしましたか? 採卵で卵巣出血になり出血がコップ一杯分くらいたまってると言われました。 入浴はしばらく避けてと医師に言われてます。 三日間はまともに歩くことができずそれからは普通に歩けるようにまでなりました。やっと一週間たちましたがまだ痛みはズキズキと痛みます。私くらいの症状の方はどのくらいで痛みおさまりましたか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 採卵 症状 jim コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント