コメント
退会ユーザー
グラフみると無排卵に見えますね…💦
無排卵だと黄体ホルモンが分泌されないので内膜を維持できず、だらだらと出血が続くことがあるようですよ(>_<)
私も以前経験あります。排卵後数日からだらだら出血してたので本格的な生理はいつもより量が少なかったです👀
いつも体温に差がないのであれば排卵してない可能性が高いので病院行ったほうがいいかもです!
退会ユーザー
グラフみると無排卵に見えますね…💦
無排卵だと黄体ホルモンが分泌されないので内膜を維持できず、だらだらと出血が続くことがあるようですよ(>_<)
私も以前経験あります。排卵後数日からだらだら出血してたので本格的な生理はいつもより量が少なかったです👀
いつも体温に差がないのであれば排卵してない可能性が高いので病院行ったほうがいいかもです!
「妊活」に関する質問
2回以上妊娠経験がある方!妊娠のした時の症状は毎回違いますか? アラサーです。 私は一度だけ妊娠経験ありますが、(残念ながら流産でしたが)今また頑張ってるところで高温期9日目ですが一切妊娠してる感じの症状が無く…
生理予定日から5日経っています。 朝イチで検査薬を使ったのですが、うっすらで… それもゆっくり(3~5分後)出てきたって感じです 5日経って判定が薄いのは、可能性低いでしょうか? 基礎体温は下がってないです。 他のス…
体外受精の保険適応回数を超えた場合、自費で続けますか? 現在第二子妊活中の41歳で3回の移植を終え、判定日待ちです。人工授精6回して体外へ切り替え、2回ダメだった後にKLCへ転院。現在1回目(通算3回目)の移植を終…
妊活人気の質問ランキング
のっちゃん
回答ありがとうございます♪
そうなんですか?!
いつも排卵はあるので何だか不安になります😢😢
退会ユーザー
いつも排卵あるのですね(^^)誰でもたまに無排卵はあるみたいですよ✨私も11月無排卵でした💦
基礎体温、いつもの高温期より低いですよね??
もし低温と高音の差がいつもなければ、排卵してても黄体ホルモンが足りず妊娠しにくく、今回みたいに出血する原因にもなるので病院で調べてもらったほうがいいですよ⭐️
無排卵だと一回チャンス逃した感じで落ち込みますよね(T_T)