今、8度ちょっとあって朝には下がっても幼稚園休ませますか?
- はじめてのままり(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
ゆき
うちの幼稚園は
熱が下がってから24時間は
登園できないので
休ませますねー💦
はじめてのママリ🔰
保育園も幼稚園も熱出ても1日下がらないと登園出来ないと思います!
ゆき
うちの幼稚園は
熱が下がってから24時間は
登園できないので
休ませますねー💦
はじめてのママリ🔰
保育園も幼稚園も熱出ても1日下がらないと登園出来ないと思います!
「幼稚園」に関する質問
そろそろ懇談会の時期ですね。 みなさん、毎回ちゃんと出席されてますか? 幼稚園は参加するのが当たり前な感じが多いですが、小学校はそうでもないですよね。 私は初回の自己紹介が苦痛で、3年生になってからはオール…
再投稿します🙇♀️ 幼稚園の入園料2回払うことはありますか⁇ 昨年5月から満3歳児クラスに通わせており、入園の際に入園料を支払いました(支払わないと入園できない) 4月に年少に上がり、月初にまた入園料が引き落とされ…
幼稚園の役員って必ずみんな一度は回ってくるものですか? それとも、逃れられる人結構いるものなんでしょうか? 前に出るのは得意ではないけど、お世話になってるからやらなきゃなという気持ちもあります。 が、割合に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント