はじめてのママリ🔰
高校生の頃からファストフードのお店で一緒にバイトしていてそのままパートしてます!
はじめてのママリ🔰
高校生の頃からファストフードのお店で一緒にバイトしていてそのままパートしてます!
「職場」に関する質問
新築マンションの契約が今週末で、手付の支払い期限が金曜日です。直前になって不安になってきました…。 私のモヤモヤにお付き合いいただける方、相談にのって欲しいです🥲 2年後完成の新築マンションで、入居時にこども…
コロナの検査って発熱後すぐだと陰性になりますか?( ; ; ) 今日14時半ごろ〜37.7で 昨日から咳がひどくてコロナ疑ってます(職場で流行ってたので) 明日かかりつけの耳鼻科が休みなので今日一応行くのですが 陰性で…
みなさんならいつ受診、しますか?😭 わたしのことです。 7/2 喉の痛み、咳鼻水 7/4 発熱最高37.7 その後解熱し、咳鼻水に変化 この時職場にコロナ出てると知ったのですが すでに7日経過してましたので検査はせずでした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント