コメント

aya
全然早くないと思います!卵管造影した後半年ほどは通りが良くなって妊娠しやすくなりますし🥺
私も早目に検査してもらい、卵管造影してもらって2ヶ月後に妊娠しました👶
aya
全然早くないと思います!卵管造影した後半年ほどは通りが良くなって妊娠しやすくなりますし🥺
私も早目に検査してもらい、卵管造影してもらって2ヶ月後に妊娠しました👶
「ブライダルチェック」に関する質問
◯入籍前に妊活始められた方いますか? ◯最近多嚢胞生症候群の疑いがあると言われました。 今年29歳。 9月に入籍を控えてます。 ブライダルチェックを受け、多嚢胞生症候群の疑いあると言われました。 (診断基準を満た…
現在26歳です。 本格的に妊活を始めたいなと思ってて、 ブライダルチェックをきちんと受けたほうがいいのか それとも、ルナルナチェックして排卵日前後にとタイミングをとる程度がいいのか 皆さんの経験・意見きかせてく…
沖縄県浦添市 ブライダルチェックについてです ブライダルチェックを受けられたことある方で どのタイミングで行ったのかどこの病院で 費用はどれくらいだったか教えて頂きたいです ペアでの費用自分自身のみでの費用 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり早めにしてた方がいいですよね!
ゴールデンタイムってやつですか🫣
検査痛かったですか??🥲
aya
早目にして損はないですよ☺️
そうですそうです!ゴールデンタイムです!
卵管造影して2.3ヶ月後が一番妊娠しやすいそうです🥺
正直検査中は痛かったです…😭終わった後もしばらく痛い人もいるみたいですけど、私は検査の時だけで、あとは全然大丈夫でした🧡
時間もそんなに長くないですよ😊
一度受けたら安心だと思うので頑張って受けてみて下さい😚
はじめてのママリ🔰
受ける勇気が出てきました🥺
頑張りますありがとうございます🫶