コメント

aya
全然早くないと思います!卵管造影した後半年ほどは通りが良くなって妊娠しやすくなりますし🥺
私も早目に検査してもらい、卵管造影してもらって2ヶ月後に妊娠しました👶
aya
全然早くないと思います!卵管造影した後半年ほどは通りが良くなって妊娠しやすくなりますし🥺
私も早目に検査してもらい、卵管造影してもらって2ヶ月後に妊娠しました👶
「卵管造影検査」に関する質問
ステップアップするべきでしょうか? 自己流含めてタイミング法から丸2年が経ちました。 うちストップ期間3周期抜いても21回はタイミング失敗してます。 12月に卵管造影検査をして片側卵管閉塞でした。 それから4周期目、…
今週期卵胞育ってなくて強制的にリセットにすることにしました😭😭😭😭😭😭 3人目妊活して2年と少し、グロミッド飲んだり人工授精したりしてますがなかなか妊娠できません😭😭😭 夫婦共に特に問題はなく、2ヶ月前に卵管造影検査もし…
卵管造影検査 無事終わりました◎ バルーンが膨らむ時は激痛だったけど、卵管の通りも問題無くて安心🙆🏻♀️ 来週、再来週でまた受診するけど先生が優しいから頑張れる! 今周期も頑張るぞ〜!❤️🔥
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり早めにしてた方がいいですよね!
ゴールデンタイムってやつですか🫣
検査痛かったですか??🥲
aya
早目にして損はないですよ☺️
そうですそうです!ゴールデンタイムです!
卵管造影して2.3ヶ月後が一番妊娠しやすいそうです🥺
正直検査中は痛かったです…😭終わった後もしばらく痛い人もいるみたいですけど、私は検査の時だけで、あとは全然大丈夫でした🧡
時間もそんなに長くないですよ😊
一度受けたら安心だと思うので頑張って受けてみて下さい😚
はじめてのママリ🔰
受ける勇気が出てきました🥺
頑張りますありがとうございます🫶