コメント
aya
全然早くないと思います!卵管造影した後半年ほどは通りが良くなって妊娠しやすくなりますし🥺
私も早目に検査してもらい、卵管造影してもらって2ヶ月後に妊娠しました👶
aya
全然早くないと思います!卵管造影した後半年ほどは通りが良くなって妊娠しやすくなりますし🥺
私も早目に検査してもらい、卵管造影してもらって2ヶ月後に妊娠しました👶
「卵管造影検査」に関する質問
内診の痛みについて相談です。 不妊治療中なのですが、内診(エコーやクスコ)が毎回痛いんです。 痛いながらも毎回なんとか乗り切ってましたが、 前回、女医さんの内診のエコーがめちゃくちゃ痛すぎてトラウマになって…
近々卵管造影検査をします。 卵管造影検査の後は妊娠しやすかったりするのでしょうか?? それまでなかなか授かれなかったけれど、卵管造影検査をしたらその後妊娠できた方いらっしゃいますか??
FT手術をするか、体外受精にステップアップするかで悩んでいます。 2人目妊活中の31歳で、夫は36歳です。3人子供が欲しいです。 現在4週期目です。排卵しにくい体質なので、レトロゾールで排卵させてタイミングを取り、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり早めにしてた方がいいですよね!
ゴールデンタイムってやつですか🫣
検査痛かったですか??🥲
aya
早目にして損はないですよ☺️
そうですそうです!ゴールデンタイムです!
卵管造影して2.3ヶ月後が一番妊娠しやすいそうです🥺
正直検査中は痛かったです…😭終わった後もしばらく痛い人もいるみたいですけど、私は検査の時だけで、あとは全然大丈夫でした🧡
時間もそんなに長くないですよ😊
一度受けたら安心だと思うので頑張って受けてみて下さい😚
はじめてのママリ🔰
受ける勇気が出てきました🥺
頑張りますありがとうございます🫶