つわりがひどく、ケトンが+4で食事が難しい状況。入院したくないが、辛さが勝ってきた。上の娘のことも考えて。
つわりがひどすぎて…
明日から月曜日まで入院しても改善ってしませんかね…
ケトン+4です。
ほとんど食べられません。
上の娘のことを考えると入院したくありませんが、辛さが勝ってきました…
- どぅー(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私も息子が4歳の時12週くらいでケトン4になり、入院勧められましたが、息子のこともあり、断って毎日通院してました。
でも正直一日中点滴してもらうのと、通って一回点滴してもらうのじゃ回復全然違うと思います😭
どぅー
ですよね😭
4日くらい集中的に治療した方がその後楽になるんじゃないかと淡い期待を寄せています…
1回の点滴だと逆に気持ち悪くて、、、。もう血管も細くなってしまったので入院も考え始めました😭
退会ユーザー
私も元々血管細いんですが、点滴毎回入らないほど余計細くなってしまって😭
入院前向きに検討いいと思います!
娘さんの年齢ならママいなくても頑張れますよ!ウチもたくさん我慢やら寂しい思いさせてしまいましたが😭
どぅー
来週の土曜日にはお遊戯会があるので、それは見に行ってあげたいのですが、、、。
このままではそもそも行けないので検討します😭
旦那一人だと平日無理なので明日から月曜日までしか無理ですが、、、。
もうすがりたいです😭
退会ユーザー
ご両親は頼れませんか?
来週の金曜日あたりまで入院できたらいいと思いますが😭
どぅー
実両親はまだ普通に仕事してて…
義両親は元々同居してましたが色々あって家を出ました…。
退会ユーザー
そうだったんですね💦
旦那さんに話して娘さんのことだけでも数日お願いできませんか?
どぅー
ですね…少し話して考えます😭
もう無理ですね🥲
退会ユーザー
出てきた手前頼りずらいかもしれませんが頼れるところは頼って、早く楽になるといいですね😭