子育て・グッズ 1歳になったけど全く掴み食べやスプーンフォーク持たせてない😱やっべー… 1歳になったけど全く掴み食べやスプーンフォーク持たせてない😱やっべー。 同じだよ(だったよ)!って方いますか? 2人目で、余裕無いのといつか食べられるっしょ精神でここまで来てしまいました🤣おやつとかパンとかは掴み食べしていますが、歯が最近やっと生えてきたのもあってずっと赤ちゃん感覚です👶🏻笑 最終更新:2023年4月21日 お気に入り おやつ 赤ちゃん 1歳 2人目 パン 歯 スプーン ままり(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうです! 4歳離れているので、汚くされたりするのが嫌で補助ばっかやってます(笑)保育園の先生からは、色々できるようになってきたのでと言われて、ハッとしました(笑) 12月1日 ままり ハッとした!それです! 成長が早くてもうついて行けません!笑 12月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ハッとした!それです!
成長が早くてもうついて行けません!笑