お仕事 認可保育園に預けています。今月末で退職するので就職活動中です。退職… 認可保育園に預けています。 今月末で退職するので就職活動中です。 退職後、3ヶ月は猶予があるそうなのですが その期間は子供を保育園に預けてもいいのでしょうか? なるべく預けない方が良いのでしょうか? わかる方いれば教えてください! 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 認可保育園 退職 むぅ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 求職期間ってことですかね🤔 全然預けてましたよ!その間に仕事を探してました! でも園によっては厳しいところもあるみたいです🥺 12月1日 むぅ はい、求職期間です! 週5では無く、少し減らしてとかですか?🤔 12月1日 はじめてのままり 気分で休ませたりしてましたが全然預かってくれる園だったので基本週5で預けてました! 12月1日 むぅ そうなんですね! 教えていただきありがとうございます☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
はい、求職期間です!
週5では無く、少し減らしてとかですか?🤔
はじめてのままり
気分で休ませたりしてましたが全然預かってくれる園だったので基本週5で預けてました!
むぅ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます☺️