はたゆう
数年前のことですが私も身内だけでハワイウエディングをして国内では何もしなかったので、仲の良い友人がサプライズパーティーをしてくれてとても嬉しかったのを思い出しました!
夫も仕掛け人だったのですが普通に友人とご飯だと思ってお店に行ったら個室に友人5、6人が集まってくれていてお祝いしてくれました!
ご飯とデザートプレートと結婚祝いのプレゼントをもらい、、いたって普通のご飯という感じでしたがw私のためにスケジュール合わせて集まってくれただけで私はすっごく嬉しかったですよ🧡
はたゆう
数年前のことですが私も身内だけでハワイウエディングをして国内では何もしなかったので、仲の良い友人がサプライズパーティーをしてくれてとても嬉しかったのを思い出しました!
夫も仕掛け人だったのですが普通に友人とご飯だと思ってお店に行ったら個室に友人5、6人が集まってくれていてお祝いしてくれました!
ご飯とデザートプレートと結婚祝いのプレゼントをもらい、、いたって普通のご飯という感じでしたがw私のためにスケジュール合わせて集まってくれただけで私はすっごく嬉しかったですよ🧡
「その他の疑問」に関する質問
子供の靴の相場っていくらくらいなのでしょうか? クレヨンしんちゃんで3800円は高いと言っていましたが野原家は結構裕福な家庭ですよね🤔? 昔からの漫画だからでしょうか?
小学校にクレームいれるべきか? 昨日、子供(3歳女児)と公園の遊具で遊んでました。その公園の隣には道路挟んで隣に小学校があって、放課後そこの子供達が良く遊んでます。 公園には遊具ゾーンとグラウンドゾーンがあ…
皆さんはどう思いますか?😣 もし子供が障害のある子が産まれたらということについて 友人と意見がわかれました 私は障害があってもできることはやらせながら社会のマナーをちょっとでもいいから教えていきたいと考えてま…
おはようございます! マイナンバーカードに関して質問です😑 来月から医療費の負担が増えますよね!? 保険証だと… そこでマイナンバーカードに紐付けしようと思っているのですが 市役所に行かなくてもできますか😳?iPho…
1月にマイナンバーカード受け取ってPayPayにマイナポイント15000分入りました。 20,000円チャージしてないのにポイント25%還元になってるんですが、なぜなのかわかりますか?🥺🥺
軟骨ピアス開けてる方いませんか? 軟骨ピアスあけて6日経とうとしてるん ですが開ける時はそれ程の痛みはなかったん ですが、今すごく痛いです。黙ってるだけで ジンジンします。触ると痛いので触れないです。 時差で…
大分市で小学校低学年の男の子のママに質問です! お子さんの服は、どこで買ってますか?
皆さんの意見をお聞かせください🙇♀️ 先日犬の写真と名前をプリントするネックレスを購入しました。 コインのサイズが15mm、20mmとあり15mmで購入しました。 掲載された商品の写真は犬の写真に名前がはっきりと分かるも…
卒園式でお友達にプレゼントをもらった、もらってない子が可哀想だった〜といった内容をちらほら見たので質問させてください🙏 うちは卒園式が終わったら引っ越すので、みんなと同じ小学校には行けません。 なので娘と仲…
iPadでLINEを同期したらバレますか? 旦那が多数の女とLINEしていて、なかなか携帯を長時間離さず、トーク履歴もすぐ消してしまうので、iPad買って同期しようかなと思ってます。
生活費みなさんいくらもらってますか?? 私はゼロです。 一緒にスーパーに行き買いに行くという感じです。 自分のペースで行きたいから生活費として欲しいと伝えたら、 なめたこというな。働けよ。人生舐めすぎ と言わ…
子どもが熱出た時、自分はいつ寝ますか? 昨日の夕方、子どもが熱出して私も熱が出ました。 食欲はあり、熱でボーっとしてるもののハイハイしたりして動く元気はあるようなので座薬など使っていません。 泣いたりせずに…
くだらない&ケチな質問失礼します!笑 ジモティーというサイトに使っていない電動自転車を出品したら、1日で20件ほどお問い合わせがきました こんなに欲しい人がいるなら値段を上げたいのですが、もう辞めた方がいい…
今寝室で寝ていましたが「ぷーん」と蚊が飛ぶような音が2回しました💦 めちゃくちゃ蚊が嫌いなんですがもう出る時期ですか⁉︎ 息子が爆睡しているので電気つけられません💦
子供が卒園したんですけど、つくづくママ友少なかったなと思いました。 近所の仲良くしてもらってるママは、色々お誘いあったり凄いなと… みなさんはママ友事情どうですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント