※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

胎動でしゃっくりではなさそうな、脈みたいなやつって赤ちゃんの鼓動が伝わってきてるってありえますか?

胎動でしゃっくりではなさそうな、脈みたいなやつって赤ちゃんの鼓動が伝わってきてるってありえますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそれ気になってました!
鼓動なのか?いやいや、そんなわけ、、、いやでも鼓動やんな?
ってなってました🤣

• ママ

ママ

ですよね😳しゃっくりとはまた違う感じのやつ、あれなんなんですかね😳

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しゃっくりより早くて本当に鼓動ぐらいの速さですよね🤣

• 12月1日
  • ママ

ママ

そうなんですよね😳トクトクトクみたいな笑

• 12月1日
ママリ

赤ちゃん自身の鼓動が伝わることはないので、多分しゃっくりかこまめな胎動だと思いますよ😌

• ママ

ママ

そうなんですね😳まさか鼓動ではって思っちゃいました😙

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

赤ちゃんの心臓は小さいので、ダイレクトに拍動が伝わるというのは考えにくいです😌

でも何かは伝わってるんですもんね🥰
    あと少しでご出産かと思うので、胎動があるこの時期を目一杯味わってくださいね💓

• 12月1日
  • ママ

ママ

ありがとうございます✨
    逆になんか苦しいのかな?って思っていたので安心しました✨

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

元気だと思いますよ🥰

お大事になさってください😊

• 12月1日
  • ママ

ママ

ありがとうございます✨残りのマタニティーを味わいと思います✨

• 12月1日