コメント

ママリん🐣
倉敷市のモアガーデンはオーダー通りのケーキ作って貰えますが、クリスマスケーキ以外受け付けないケーキ屋さんあるんですね?

はじめてのママリ🔰
オクサリスはどうですか?
ママリん🐣
倉敷市のモアガーデンはオーダー通りのケーキ作って貰えますが、クリスマスケーキ以外受け付けないケーキ屋さんあるんですね?
はじめてのママリ🔰
オクサリスはどうですか?
「イラスト」に関する質問
園のスイミングの時の濡れた水着やタオルを入れる袋、スーパーのビニール袋に名前書いて入れてたんだけど、 年長の娘に「みんなキャラクターの袋に濡れた水着とか入れてるから私もキャラクターの袋に入れたい」と言われ… …
4歳年中になって保育園で習える学研を始めたんですが まさかの宿題があります😂 教えるの苦手で、、、たまにイライラしてしまったり、、、どのように教えれば良いと思いますか? ひらがなの書き順とか間違ってたらその都度…
1歳半検診について。 本日、1歳半検診を受けてきました。 イラストの指差しについてです。 「犬、わんわんどれ?」と言われて指せず他のイラストを見て 「ばす!」「ぶーぶー」などと言って、わんわんは指しませんでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❗️問い合わせしてみます❣️
行きつけのお店3軒電話しましたが、クリスマスケーキのみと言われ💦