コメント

ママリん🐣
倉敷市のモアガーデンはオーダー通りのケーキ作って貰えますが、クリスマスケーキ以外受け付けないケーキ屋さんあるんですね?

はじめてのママリ🔰
オクサリスはどうですか?
ママリん🐣
倉敷市のモアガーデンはオーダー通りのケーキ作って貰えますが、クリスマスケーキ以外受け付けないケーキ屋さんあるんですね?
はじめてのママリ🔰
オクサリスはどうですか?
「イラスト」に関する質問
木製のお名前キーホルダー、子供に買おうかなと思います✨ 女の子2人、保育園に通園中&予定です。 イラスト入りか、ひらがなかローマ字か、フルネームかで迷ってます💦 子供がわかりやすくするなら▶イラスト付き デザイン…
いま、生後2ヶ月半の男の子育ててます ここ3日ほど夜中に1度だけうつ伏せで寝てることがあります🥲 顔を横に向けて寝てたり首持ち上げて(まだ首は座ってません)あうあう言ってるのに気づいて自分が起きたり…… 今日もうつ…
個人でイラストレーターをしてます。 制作費とは別に使用料を設定してます。 同じイラストを2回目に使用したい時は二次使用料を、3回目に使用したい時は三次使用料を支払う形です。 そして、回数無制限のプランも用意し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❗️問い合わせしてみます❣️
行きつけのお店3軒電話しましたが、クリスマスケーキのみと言われ💦