コメント

ママリ
3年前まで戸建てでオール電化でした💦
エコキュートではなく、電気温水器のみだったので設備が違ったら全然違うかもですが…
この時期で4万
真冬MAXで12万
の請求がきました💦
ママリ
3年前まで戸建てでオール電化でした💦
エコキュートではなく、電気温水器のみだったので設備が違ったら全然違うかもですが…
この時期で4万
真冬MAXで12万
の請求がきました💦
「住まい」に関する質問
オール電化とプロパンだとどちらがいいでしょうか? 札幌市内で賃貸マンションに住んでいます。 引越しを考えていますが、候補にあがっている物件で迷っています。 オール電化とプロパンだとやはり、オール電化は光熱…
オール電化です。今月の電気代48000円。 なんで… 今の家に引っ越ししてから、2万から3万だったのに、5万円弱も電気代で消えると思うと辛いです。 日中仕事に行って家はいないし、引っ越し前と同じ家電だし、寝る時エアコ…
みなさん、電気代どんな感じですか? あまり雪が降らない地域 オール電化 4人家族 戸建 です。 同じような条件の方、今月の電気代どうでしたか? うちは初めて3万円超えてしまいました😭
北海道のアパートでオール電化の方、電気代どのくらいですか?? 引越しを考えてるのですが、いいなと思う物件がオール電化がけっこうあって…🏠 けど、今電気代上がってるし、夜間の安いプラン?が無くなったからオール電…
オール電化電気代についてです! 今月の電気代25900円でした… 戸建てに引っ越して1ヶ月。 初の検針で値段みてビビりました😂 みなさん電気代いくらくらいですか!? うちが高すぎですか😭? 日中も自宅にいらっしゃる方…
住まい人気の質問ランキング
もんた
それは怖すぎますね
お返事ありがとうございました
もんた
うちもエコキュートではないので、やはりエコキュートは入れるほうがよいですね💦💦💦