はじめてのママリ🔰
地元を離れているので、そんな状態です!
職場があるので60〜65ぐらいまでは大丈夫そうですが、その後は夫とのんびり暮らすことになりそうです😂どっちか亡くなってたら一人で美味しいもの食べてゴロゴロします😂
はじめてのママリ🔰
地元を離れているので、そんな状態です!
職場があるので60〜65ぐらいまでは大丈夫そうですが、その後は夫とのんびり暮らすことになりそうです😂どっちか亡くなってたら一人で美味しいもの食べてゴロゴロします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦共に女の子希望でした。 漠然と私たち夫婦には女の子が来てくれる、私から男の子が生まれるなんて想像できない、と思っていました。 が、第一子は男の子。泣きこそはしませんでしたが驚きを隠せずすごくショックだっ…
自分の離婚をきっかけに、久しぶりに男友達とご飯行きます! 約10年ぶりです😂 最後に会ったのはお互い学生だったので、さすがに緊張します😂 自分には小さい子どもがいるので、再婚などは考えていませんが とても素敵な男…
旦那とのしつけ価値観の違いについて。 3歳9ヶ月の娘なんですが、社会的なルールに関してはかなり聞き分けが良く、一般的に見ると良い子ちゃんだと思います。 ただ敏感・過敏な部分があり、精神的な疲れが溜まるとママに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント