子育て・グッズ 福岡でVBAC経験ある方いますか?VBACの病院がなかなか見つかりません。そ… 福岡でVBAC経験ある方いますか? VBACの病院がなかなか見つかりません。 そしてVBAC経験ある方体験談教えてほしいです 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 病院 VBAC 2児のMaMa💙🩷(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント chim☻ 北九州なら折尾のエンゼル病院してますよ☺️ VBACで産みました☺️ 12月1日 2児のMaMa💙🩷 あ、ほんとですか! ありがとうございます😁 12月1日 chim☻ 妊娠は1年はあけてくだいってだけで、私は特段なにもなかったですが、出来るかどうかは前回の帝王切開の理由によるみたいでした。 12月1日 2児のMaMa💙🩷 あ、そーなんですね! 教えていただきありがとうございます😆 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
あ、ほんとですか!
ありがとうございます😁
chim☻
妊娠は1年はあけてくだいってだけで、私は特段なにもなかったですが、出来るかどうかは前回の帝王切開の理由によるみたいでした。
2児のMaMa💙🩷
あ、そーなんですね!
教えていただきありがとうございます😆