子育て・グッズ 3歳の上の子、1歳の下の子で交互に風邪ひいたので、3週間ほど看病中で… 3歳の上の子、1歳の下の子で交互に風邪ひいたので、3週間ほど看病中です😭 夜も鼻水、咳で何回も起きてまともに寝れてなかったけど、上の子が先に治って、やっと下の子の鼻が治ってきて起きないで寝てくれるようになった!よかったー! と思った矢先今度は自分にうつってしまいました😭 マスクして、手洗いうがい、換気に空気清浄機と徹底してたつもりが… みなさん家庭でどのように対策してますか? やっぱりうつってしまうのは、しかたないですかね😭 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 3歳 1歳 空気清浄機 上の子 家庭 うつ 手洗い おしお🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもセットです😅 どっちかが風引けば次の日には写ってます もう諦めてます 12月1日 おしお🔰 そうなりますよね💦 難しいです😞 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしお🔰
そうなりますよね💦
難しいです😞