コメント
ri
初めまして☺️
悩みますよね💦
言葉を話したり、理解しているなら、知的は無いような気がしますね🤔
ri
初めまして☺️
悩みますよね💦
言葉を話したり、理解しているなら、知的は無いような気がしますね🤔
「3歳」に関する質問
3歳の娘なんですが、睡眠時は鼻呼吸してるのですが 口を僅かに開けています。 上の前歯が少し見える程度です。 3週間前に鼻風邪を引いて鼻詰まりがピークの時に いびきと口呼吸があったのですが、 それらの症状は今は完…
チェックアップジェルのブドウ、ピーチなど950のものはバナナと違って使用後うがいしなければいけないのでしょうか? 歯医者さんではバナナの濃度だと意味ないから2歳頃に950に変更を勧められ、うがいしなくて飲み込んで…
小1の娘が土曜日からインフルになっており、お風呂に入れていません、、 熱が38.5度ずっと超えているのでしんどそうなのと、ワンオペなので下2人とお風呂には一緒に入れられなくて。 お風呂入りたい、と言うのですがどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ADHDかASDは軽度でもありそうな気はしますが知的もなのかなぁ…と凄く気持ちが暗くなってきました。
こんな事言うと知的障がいのお子さんがいらっしゃる親御さん達から反感を買いそうですが…😔
どんどん将来が不安になってきて😔
ri
分かります‼️
私の子供は知的がありますが、ママリさんみたいに悩むのが普通です☺️
それに、反感なんて無いですよ!
私も初めは受け入れたく無い気持ちが大きかったですが、今は、少しづつ受け止めていける努力をしています☺️
私の子供は、話しませんが、それでも笑ってくれるので、生かしてるだけですごいんだ‼️って毎日自分と子供を褒めてます🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。不愉快な気持ちにさせてしまっていたら申し訳ありません。
診断が下っても受け入れなきゃいけないけど時間がかかりそうな気がして😔可愛い子供には違いないけど可愛くて大事だからこそこの先どうなってしまうんだろうという不安が日に日に大きくなっていきます